Effectuez votre devis en ligne (4 étapes) Calculer mon devis
Mon centre auto à Belleville sur Saone

Avis clients

Excellent
4,6/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
458 avis vérifiés | depuis 12 mois | Roady Centre auto Belleville
1 - 10 sur 458 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 27/07/2021 | Service le 26/07/2021
P
Professionnel avec un très bon accueil
5/5
 
 
Le 27/07/2021 | Service le 26/07/2021
L
Satisfaite et accueil de qualité
4/5
 
 
Le 24/07/2021 | Service le 23/07/2021
C
4/5
 
 
Le 24/07/2021 | Service le 23/07/2021
M
Accueil chaleureux et professionnel
4/5
 
 
Le 24/07/2021 | Service le 23/07/2021
F
Bon accueil efficacité
4/5
 
 
Le 23/07/2021 | Service le 22/07/2021
M
Travail parfait
Roady Centre auto Belleville a répondu à cet avis le 24/07/2021
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre dernière visite chez Roady. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Merci de votre fidélité et à très bientôt dans votre Centre Auto Roady. Georges K Directeur - : -Adresse masquée-
4/5
 
 
Le 21/07/2021 | Service le 20/07/2021
V
Accueil prise en charge véhicule respect délais
Roady Centre auto Belleville a répondu à cet avis le 24/07/2021
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre dernière visite chez Roady. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Merci de votre fidélité et à très bientôt dans votre Centre Auto Roady. Georges K Directeur - : -Adresse masquée-
4/5
 
 
Le 20/07/2021 | Service le 19/07/2021
G
Roady Centre auto Belleville a répondu à cet avis le 24/07/2021
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre dernière visite chez Roady. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Merci de votre fidélité et à très bientôt dans votre Centre Auto Roady. Georges K Directeur - : -Adresse masquée-
3/5
 
 
Le 20/07/2021 | Service le 19/07/2021
C
Parce qu'après mon arrivée j'ai reçu un appel me disant que mes pneus n'étaient pas arrivés. Et qu'aucune solution ou geste commercial ne m'a été proposé. Finalement les pneus ont été livrés quand je récupérais ma voiture.
Roady Centre auto Belleville a répondu à cet avis le 24/07/2021
Chère cliente, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre Centre auto. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes lors de votre visite. Toujours à l’écoute de nos clients, sachez que nous avons pris en considération votre remarque afin de vous proposer à l’avenir des explications plus complètes et plus claires sur les opérations que nous réaliserons sur votre véhicule. En espérant vous revoir bientôt dans notre Centre Auto, Georges K Directeur - : -Adresse masquée-
4/5
 
 
Le 18/07/2021 | Service le 17/07/2021
B
Roady Centre auto Belleville a répondu à cet avis le 24/07/2021
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre dernière visite chez Roady. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Merci de votre fidélité et à très bientôt dans votre Centre Auto Roady. Georges K Directeur - : -Adresse masquée-
1...23456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445...46